Frohe Adventszeit …

… und ein gesundes Jahr 2021 wünscht Ihnen Gangl & Partner. Vor Weihnachten erreichen Sie uns noch bis zum 22. Dezember. Nach unserem Betriebsurlaub sind wir im neuen Jahr ab 7. Jänner wieder für Sie im Einsatz.

Als Dankeschön für Ihr Vertrauen finden Sie untenstehend ein kleines Geheimrezept aus der Keksküche der Gangl-Oma. Einfach mal ausprobieren und etwas andere Vanillekipferl genießen. Wir wünschen viel Vergnügen.

 

 

Rosa Vanillekipferl mit Dreierlei Nuss:

Jeweils 80 g geriebene Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse mit ca. 600 g Mehl, 150 g Staubzucker, 4 Eidotter, 400 g Butter sowie 2-3 Prisen Salz zusammenrühren und zu einem Teig kneten. Dann ca. 5 Esslöffel Rote-Rüben-Saft dazu mischen, bis der Teig eine schöne rosa Farbe hat. Den Teig einige Stunden stehen lassen, nochmal durchkneten und dann die Kipferl aus dünnen Rollen formen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 10-12 min backen. Die noch warmen Kipferl mit einer Mischung aus Staub- und Vanillezucker bestreuen – fertig.